На vk.com английский skype.

Задолжность перед ЖЭКом

Опубликовано: 25 дней назад (20 февраля 2015)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Добрый день!
Мне пришло уведомление об открытии исполнительного производства 26.03.2014, но меня не уведомляли никаким образом, повестки не приходили, в суд не вызывали, просто поставили перед фактом.

Как я могу опротестовать решения суда?
Куда идти что писать(суд в Соломенском районе, Киев)?


По датам все сроки уже прошли, но решение я получил 27.03.2014
Долг действительно есть, долго объяснять причины и они выходят за рамки дела.

П.С. Прошу несерьёзные советы не писать. Спасибо всем.
Обнаженное искусство | Назначение директора при продаже ООО
Андрей Коломийцев # 20 февраля 2015 в 00:53
http://sl.ki.court.gov.ua/sud2609/

Заочное решение может быть пересмотрено судом, который его принял.
Пишите "Заяву про перегляд заочного рішення", шаблонов в инете масса. Плюс посмотрите гражданско-процессуальный кодекс...
Светлана Грениха # 20 февраля 2015 в 00:53
Как гос.исполнитель могу посоветовать до 1.04.14 заплатить долг и квитанцию отнести исполнителю,по крайней мере съекономите 10% от суммы долга.Если в этот срок не вложитесь исполнитель выносит постановление о взыскании исполнительного сбора в сумме 10% от долга+затраты на проведение исполнительных действий.Оспаривать нет смысла если действительно есть долг,сейчас рассматривают заочно без вашего участия.В вашем случае дешевле оплатить в самостоятельный срок-7 дней после открытия исполнительного производства.Удачи!!!
Дмитрий Сучков # 25 февраля 2015 в 00:22
Верят ли ЖЕК пойдет по пути позовного провадження. Скорее всего они пошли с заявлением про выдачу судового наказу. Вероятней что документы вам отправляли по месту прописки а проживаете вы в другом месте поэтому вы ничего не получали. Когда подаеться документы в суд то истец пишет ваш адрес и суд направляет запрос в миграцийну службу что б узнать где вы прописаны, ваш код и номер паспорта. Советую погасить долг если такой имееться что б в будующем не возникло больше проблем.
Андрей Коломийцев # 28 февраля 2015 в 03:32
Прочитал повнимательнее, это судебный приказ а не решение суда, его обжалование та же самая процедура или что-то нужно делать подругому?
Андрей Коломийцев # 12 марта 2015 в 22:24
Светлана, Ну другого ответа от гос. исполнителя можно было и не ожидать. Если б вы работали в банк, то , конечно, ви советовали брать кредиты, если продавали машины, то, конечно, предлогали купить машину. Душа на распашку, за чужой счет ничего не жалко, а за свой, то гавна им на лопате - нищебродам. Если я из-за бездействия этого сраного жека работу потерял, то это ничего, это мои проблемы, а заплотить должен. У вас как угос.служащего есть такое понятие как совесть или здравый смысл?
Светлана Грениха # Сегодня в 15:57
Андрей, попрошу без оскорблений!капец! вам подсказываешь как выгоднее, вы еще и наезжаете!Я вашу личную жизненную ситуацию не знаю!Надо вопросы писать содержательнее! Если ЕСТЬ основания оспорить, конечно же оспаривайте!(хотя сами пишете что долг действительно есть!!!) Гос. исполнителю без разницы по какому пункту закрывать производство!Таким как вы подсказывать неблагодарное дело! Всего вам доброго!