Хотели бы Вы найти лампу с Джином?

Опубликовано: 51 день назад (26 февраля 2015)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хотели бы Вы найти лампу с Джином? Я думаю, скорее всего да… Но как бы Вы распорядились своими тремя желаниями Без четкого понимания и главное контроля достижения желаемого конечного результата вы не продвинетесь далеко. Если вы не понимаете зачем желаемое, а в еще более «запущенной ситуации» не понимаете чего хотите, то скорее всего найденная волшебная лампа сделает Вас героем известного анекдота.

Допустим вы сформулируете желание в виде «райского острова» и корабль судьбы вынесет туда, где случайно будет богатство, здоровье, успех! Но по растерянности, забыв в своих мечтах наполнить остров людьми – вы будете пожинать плоды в гордом одиночестве и абсолютно непонятно зачем нужны горы золота, когда на них не возможно ничего купить, да и не у кого. Бывает еще так, что время идет, а желанные очертания «райского» острова так и не появляется из-за горизонта.

Это происходит по разным причинам, но одна из самых часто встречаемых – человек либо не определил для себя цели, либо поставил их неправильно. То есть например Вы загадали существование такого острова, но забыли предусмотреть схему своего попадания туда.
Человек без цели — все равно, что парусник без ветра, бесцельно дрейфующий по океану жизни и постоянно подвергающийся риску попасть в зону урагана или столкнуться с другим таким же унылым судном. Возможно так же, что Вас банально возьмут на абордаж и Вы всю жизнь, будете следовать чужим целям в роли раба на галере…

Старинная мудрость гласит «…путь в тысячу миль начинается с первого шага». Но прежде чем шагать, нужно четко знать, для чего и в каком направлении!

Так что просто подумайте и начинайте двигаться к вершинам своей судьбы… Человек сам может быть джином своих желаний, но будьте самостоятельны в решениях иначе Вас посадят в лампу)

Артем Клюшин
Договор с юристом или адвокатом | Гражданское оружие

Нет комментариев. Ваш будет первым!